Надежда Бабкина рассказала, как случайно оказалась без документов в другой стране

Известная артистка Надежда Бабкина вспомнила интересный случай, который произошёл с ней в прошлом незадолго до Нового года.

По словам певицы, однажды вместе с другими музыкантами она отправилась выступать и встречать Новый год во Вьетнам. Находясь в гостиничном номере, Бабкина увидела спускающиеся с балкона лианы и решила вместе с коллегами проверить их на прочность, прокатившись как на тарзанке.

Правда, веса музыкантов растения не выдержали, и Бабкина вместе с остальными упали на землю. Вот только сам отель находился в приграничной зоне, и певица неожиданно для себя упала именно на территорию граничащего с Вьетнамом Лаоса.

Впрочем, как признаётся Надежда Бабкина, поначалу ни она, ни её коллеги ни чуть не испугались. Наоборот, сложившаяся ситуация их от души развеселила.

Тем не менее, отсмеявшись, артистка начала думать, как же вернуться обратно, ведь просто перейти границу нельзя, так как у пограничников наверняка возникнет много вопросов.

Вышла из ситуации Надежда Бабкина благодаря оставшимся в отеле музыкантам, которые связали простыни и бросили их на землю, чтобы певица и её коллеги могли забраться по ним обратно в гостиницу.

Источник / Фото