Надежда Бабкина рассказала о романе с Александром Розенбаумом

Недавно Надежда Бабкина стала героиней передачи Бориса Корчевникова. Журналист, как всегда, хотел узнать самые интересные подробности личной жизни собеседника. И в этот раз вновь не обошлось без признаний.

Руководитель театра «Русская песня» раскрыла некоторые тайны молодости. Одной из самых неожиданных подробностей стал роман Бабкиной и Александра Розенбаума, который случился много лет назад. Надежда Георгиевна призналась, что они, являясь начинающими артистами, испытывали друг к другу больший интерес, нежели просто желание творческого сотрудничества.

Певица рассказала, что Александр Яковлевич написал для её коллектива несколько песен, которые они с удовольствием исполняли, а Бабкина, в свою очередь, помогала Розенбауму с организацией заграничных концертов. Так, выступления автора-исполнителя в западной Германии и Афганистане – старания Надежды Георгиевны.

Бабкина заявляет, что к Розенбауму у неё остались чувства и теперь. Она вспоминает, что вместе они совершали удивительные вещи. При встрече Надежда и Александр обязательно улыбаются друг другу, помня события молодости. Сейчас артисты – хорошие друзья.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио