Надежда Кадышева предстала перед поклонниками с необычной прической и в платье цвета «взбесившейся Барби»

Популярная певица несказанно удивила поклонников представ перед камерами, наверное, в самом необычном и экстравагантном образе. 

Во-первых, Надежда довольно-таки радикально сменила причёску. Еще не так давно она выступала исключительно с завивкой или с длинными косами. Теперь же она выходит в свет с выпрямленными волосами и небольшой чёлкой, слегка прикрывающей лоб. 

Во-вторых, певица провела серьёзный эксперимент с платьями. Кадышева всегда любила яркие, бросающиеся в глаза наряды, но на этот раз превзошла сама себя. Несколько дней назад она опубликовала в своём Инстаграм фото, на котором предстала ярко-розовом платье с подчёркивающей талию баской. 

Ведущие популярного шоу «Модный приговор» называют такой цвет «оттенок взбесившейся Барби» и многие подписчики звезды ансамбля «Золотое кольцо» согласились с такой формулировкой специалистов, увидев новый образ своего кумира. На необычном снимке можно увидеть, что прическа Кадышевой тоже претерпела некоторые изменения. Певица забрала почти все волосы назад, оставив лишь несколько прядей, спускающихся к лицу.  

Источник / Фото