Напарница Верки Сердючки Радмила Щеголева рассказала об особой близости с певцом

Бессменная напарница Андрея Данилко, играющая роль безмолвной помощницы Верки Сердючки, сделала неожиданное признание в беседе с журналистами. В частности, актриса Радмила Щеголева призналась в особенной близости с певцом. 

Интимные подробности жизни Данилко всегда вызывали у поклонников большой интерес. И Щеголева в интервью частично порадовала фанатов, рассказав о тёплых отношениях с артистом, но не раскрыв деталей. Актриса призналась, что исполнитель роли Сердючки всегда мог расслабить любого.

«И эта свобода существования и смех на постоянной основе, это было настолько круто, что казалось, будто ты летаешь. И ты не можешь быть не влюбленным. В этот момент ты влюблен во все, что тебя окружает. И в людей, конечно», - раскрыла секрет отношений с коллегой актриса.

Щеголева тут же поправилась, что она имела ввиду вовсе не секс. Напарники по сцене сохраняют тёплые и близкие отношения, но никакого интима им не нужно. Актриса призвала журналистов не выдумывать пикантных подробностей после её признания. 

Источник / Фото