Наргиз готовится к большому туру после расставания с Максом Фадеевым

У Наргиз начинается новый период в жизни. Некоторое время певице пришлось провести с тревогой на душе, ведь карьера в один момент застопорилась. Всё – из-за расставания с Максимом Фадеевым.

В июле певица ушла из-под опеки одного из самых влиятельных продюсеров отечественного шоу-бизнеса. Фадеев и Наргиз расторгли контракт: Максиму не понравился своевольный характер исполнительницы, а певице – неуважительное к ней отношение. Началась взаимные оскорбления, которые всплывали в СМИ. Эти месяцы Закировой пришлось пережить стиснув зубы.

Теперь стало известно, что певица не сидела сложа руки. Остаток лета и начало осени прошли в работе над новым шоу. По словам Наргиз, концертная программа создана с нуля, в ней не осталось следов от предыдущего этапа карьеры. Артистка готовится провести большой тур по России, заявляет, что настрой боевой и что они готовы принять новый вызов.

Также Наргиз, скучавшая по выступлениям, надеется на тёплый приём публики, потому что момент в жизни певицы наступил волнительный. В очередной раз нужно начинать всё заново.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио