Наш ДиКаприо — актёр Александр Петров удивил новым образом

На днях Александр Петров пополнил свою Инста-коллекцию стильных фото, а заодно стал частью проекта, посвященного юбилею Театра имени Ермоловой. Одним словом, молодой актёр вошёл в историю.

На Никитском бульваре открылась специальная выставка, приуроченная к 95-летию легендарного столичного театра. Она представляет собой галерею портретов известных артистов, когда-то служивших на сцене театра, а также – нынешних звёзд. Среди них оказался Александр Петров.

Перед зрителями выставки Петров предстанет сидящим на стуле на сцене театра, позади него – пустой зал. Александр выбрал очень вальяжную, расслабленную позу, сняв ботинки и оставшись босиком. Также стоит отметить, что актёр сменил образ – отрастил волосы и не стал избавляться от растительности на лице, что придало имиджу «небрежности».

Поклонники восхитились новым фотопортретом артиста. Они вновь отметили его сходство с Лео ДиКаприо, пояснив, что Петров и его голливудский коллега похожи не только внешне, но и масштабом таланта. Кому-то, впрочем, надоели «однообразные» роли и снимки актёра, которого стало «слишком много».

А кто-то, наоборот, с нетерпением ждёт новых появлений Александра на экране и на сцене: в кино Петров скоро появится в образе легендарного Эдуарда Стрельцова, а завсегдатаи театра ждут «Гамлета» с участием любимого актёра.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио