Наша Дженнифер Лопез — Ольга Бузова сменила имидж

Ольга Бузова, в личной жизни которой назревают перемены, решила преобразиться и внешне. Новый стиль телеведущей и певицы очень понравился её поклонникам и вызвал ассоциации с одной голливудской звездой.


Бузова появилась на закрытом показе нового фильма Ильи Учителя «Стрельцов», который рассказывает о трагической истории одного из самых талантливых отечественных футболистов – Эдуарде Стрельцове.


Для светского выхода девушка выбрала элегантное чёрное мини-платье с короткими рукавами и позолоченными пуговицами. Не обошлось и без выразительного декольте. Сама артистка, явно довольная собой, написала в Инстаграме, что она – «леди в чёрном».


У поклонников также остались приятные впечатления от нового образа, они даже сравнили любимицу с голливудской дивой Дженнифер Лопес. Не только платье натолкнуло публику на такое сравнение, но и новая интересная причёска Ольги.


Побывав на премьере, Бузова не забыла сфотографироваться с Александром Петровым, поклонницей таланта которого давно является. В свою очередь, Саша любезно заметил, что весь новый год проплясал под песню «Мандаринка».


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио