Наша служба и опасна и трудна — Ольга Бузова рассказала о нападении фанатов

Жизнь артиста не всегда состоит из улыбок, цветов и оваций. Многим представителям шоу-бизнеса пришлось столкнуться с хейтерами и даже покушениями на здоровье и жизнь. Ольга Бузова рассказала об одном из страшных эпизодов своей карьеры.

Вообще, за недолгую певческую карьеру Бузовой уже пришлось натерпеться побочных проявлений народной любви – некоторые фанаты просто сходили с ума. Взять хотя бы свежий случай с захватом неким мужчиной одного из отделений столичного банка: преступник требовал встречи с Ольгой. И пусть всё обошлось без личного присутствия артистки, инцидент впечатление на Бузову произвёл, и она наняла трёх телохранителей.

Также звезда рассказала, как после одного из концертов толпа начала раскачивать машину и чуть не подняла её на руки. Но больше всего Ольгу испугал зритель на концерте, который поднялся на сцену и напал на Бузову. В итоге неадеквата схватили, но разбить знаменитости губу он успел.

Несмотря на то, что Ольга с тех пор опасается за свою безопасность на больших концертах, она всё равно ждёт-не дождётся, когда же, наконец, можно будет вернуться к любимым зрителям.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио