Нашел замену — Павла Прилучного заметили в компании «Папиной дочки»

Совсем недавно состоялся развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Несмотря на то, что после процедуры прошло совсем немного времени, в Сети уже активно обсуждают новые отношения известного актёра.

Самые внимательные предполагают, что Прилучный – уже не один, а нашёл утешение в компании старшенькой из «Папиных дочек» – Маши, или – Мирославы Карпович. Актриса ещё ни разу не состояла в официальном браке, хотя романов в жизни знаменитости было немало. Сейчас, по слухам, у Карпович и Прилучного закрутился роман после участия в совместном спектакле. Также, в Сети верят в то, что актёр так быстро нашёл замену бывшей супруге, так как по некоторым интервью звезды можно сделать вывод, что оставаться в одиночестве - не в его стиле.

История с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце длилась несколько месяцев. Поначалу актриса даже говорила, что до развода нельзя говорить о расставании категорично. Но развод состоялся, и пара разошлась.

Экс-супруги смогли спокойно решить имущественные вопросы и вопросы по воспитанию детей, но без скандалов всё-таки не обошлось: Агата заявила на всю страну о том, что подвергалась домашнему насилию. Сейчас Агата Муцениеце не состоит в отношениях. 

 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио