Наследники Юрия Никулина рассказали, что не так с юмором Павла Воли и Евгения Петросяна

Сын и внук Юрия Никулина жёстко раскритиковали современных юмористов, объяснив, почему такие комики, как Павел Воля, Евгений Петросян и Гарик Харламов давно двигаются не в том направлении.

Сын великого актёра Максим Никулин заявил, что Евгений Петросян себя давно изжил, годами не меняя свой подход к творчеству. Он отметил, что любое актёрское мастерство, в том числе и талант комедианта нужно постоянно развивать. Публика должна удивляться чему-то новому. Петросян же ничего не меняет долгие годы и каждый его выход на сцену вызывает лишь скуку.

Сын Максима Никулина полностью поддержал отца, отметив, что Петросян устарел ещё 30 лет назад во времена его детства. Юмористов старой школы заменили резиденты Comedy Club, но и они давно изжили себя.

«Павел Воля, Харламов тоже уже устарели. Они на сцене уже сколько? Лет 15. Шутки кардинально не поменялись. Поменялись персоналии, над которыми они шутят, издеваются», - отметил внук Юрия Никулина

Максим Никулин подхватил тему сына, отметив, что иногда резиденты Comedy Club иногда выдают нечто оригинальное, однако проблески бывают все реже и реже. Такие звёзды как Павел Воля и Гарик Харламов давно сконцентрировали всё внимание на шутках ниже пояса - плоских и безжизненных. Максим добавил, что по сравнению с цирком современный мир юмора похож на балаган, где зрители должны смеяться над простейшими ужимками. 

Источник / Фото