Настасья Самбурская решила составить конкуренцию Гузеевой в роли свахи

Известная актриса удивила поклонников своим новым начинанием. 

По всей видимости, она решила посоревноваться с Ларисой Гузеевой за статус лучшей свахи. Только пока звезда «Давай поженимся» очаровывает телезрителей, Самбурская решила поработать с пользователями социальных сетей. 

Накануне звезда поделилась с подписчиками эмоциональным постом об одиночестве. Она призвала поклонников знакомиться друг с другом прямо под своей публикацией.

«Я знаю, насколько многим близка тема одиночества! Если вам одиноко, хочется найти вторую половинку или просто пообщаться, вы можете оставить под этим постом комментарий, назовите свой возраст, город и укажите цель знакомства. Это может быть и переписка, и поиск друзей, и женихов/невест, и поиск собутыльников, и для похода в театр, и совместных занятий спортом! Многие переезжают, и им очень одиноко в новом городе, совершенно нет знакомых, чтобы просто пойти и поболтать. Так что кому актуально, пишите», - обратилась к подписчикам Самбурская.

Любопытно, что за несколько дней до этого звезда сериала «Универ» пожаловалась на современные сервисы знакомств. Она отмечала, что пыталась зарегистрироваться на парочке сайтов, и один этот процесс нанёс ей тяжёлую психологическую травму. 

Источник