Настасья Самбурская ответила на слухи о романе с Гариком Харламовым

После развода с Кристиной Асмус общественность «поженила» Гарика Харламова уже несколько раз, причём исключительно со знаменитыми красотками. Очередной «невестой» популярного шоумена стала Настасья Самбурская.


Актриса несколько месяцев назад призналась, что рассталась со своим молодым человеком, а новых претендентов на сердце знаменитости пока не нашлось. По крайней мере, об этом не заявляла сама актриса. И, чтобы девушка не пропадала от скуки, некоторые СМИ, похоже, и решили свести два одиночества.


Настасья очень удивилась, когда узнала, что стала подругой Гарика. Ей, было, конечно, очень лестно, но существует одна загвоздка: по словам Самбурской, они с Харламовым виделись два раза в жизни. Одним словом, такая новость стала для актрисы очень «удивительной».


Ранее, сразу после расставания с супругой, Гарика подозревали в романе с Яной Кошкиной, который вскоре перерастёт в свадьбу. В окружении шоумена ответили на эти слухи, что теперь Харламова с большим трудом получится затащить под венец.


О расставании Харламова и Асмус стало известно в середине лета текущего года. По признанию экс-супругов, такое решение зрело давно.  


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио