Настасья Самбурская показала оригинальную татуировку

Настасья Самбурская охотно делится с поклонниками секретами, на днях разговор коснулся татуировок. Девушка продемонстрировала своё первое тату, которое обычно скрыто от посторонних глаз. Расположился нательный рисунок на пятке.

Правда, это даже нельзя назвать рисунком. Оригинальная Самбурская решила, что было бы забавно написать на пятке «это пятка». Судя по всему, тату-мастер не стал предлагать взамен этой фразы красивые узоры, а просто выполнил просьбу заказчицы, в две строчки уместив вышеуказанный текст. Появилась татуировка в 2015 году.

Помимо этого секрета актриса поделилась ещё и соображениями о том, каким она видит идеального мужчину, который должен быть рядом с ней. По словам Самбурской, ему обязательно стоит обладать сильным характером, потому что Настасья сама – духовно сильная и имеет непростой нрав.

Также она отметила, что, скорее всего, не смогла бы ужиться с полицейским или военным, потому что таким мужьям нужны покорные жёны, которые способны подстраиваться под график и «походный» образ жизни супруга. Ещё одним важным пунктом для знаменитости является доход: мужчина должен зарабатывать больше своей второй половины.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио