Настасья Самбурская призналась в очередной неудаче в личной жизни

Настасья Самбурская раскрыла некоторые подробности личной жизни. Она заявила, что переживает очередное горе в жизни: знаменитость рассталась с возлюбленным. Девушка обратилась с просьбой о поддержке к своим подписчикам.

Актриса даже сообщила фанатам, какой именно текст мог бы её полностью утешить, и предложила им напоминать о том, что бывший бойфренд был не достоин Самбурской. Также она поделилась с поклонниками планом, с помощью которого она собирается приходить в себя после тяжёлого эмоционального потрясения. По словам Настасьи, её помогут танцы в одном из столичных клубов – можно и развеяться, и сбросить несколько килограммов.

Подписчики поддержали артистку, заверяя её, что ушедший молодой человек не разобрался до конца, какая шикарная женщина рядом с ним, а, значит, не достоин её. Правда, некоторые пользователи Сети предположили, что история с расставанием – шутка Самбурской.

От поклонников последовал ещё один любопытный совет: при расставании с бывшим следует усерднее заниматься музыкой – это путь к успеху. Тем более, Настасья уже активно пробует себя в этой сфере.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио