Настасья Самбурская возвращается в «Универ»

Настасья Самбурская сделала громкое заявлениеактриса призналась, что вновь будет сниматься в сериале «Универ». Работа именно в этом проекте сделала Самбурскую знаменитой и востребованной.

Девушка опубликовала в своём Инстаграме новое фото: главным атрибутом в кадре является специальная «кинематографическая» тарелка, на которой написано название проекта, а также все действующие лица. Тарелку по обычаю перед началом съёмок разобьют на счастье.

В интервью Настасья неоднократно заявляла, что очень благодарна «Универу», который появился в её жизни и сделал её заметной актрисой. Сейчас она с радостью возвращается на съёмочную площадку любимого ситкома.

О новых сериях популярного сериала известно немного. Название проекта – «Универ. 10 лет спустя», герои – прежние, но в новых амплуа, соберутся ли персонажи всех сезонов – это вряд ли.

Также стоит отметить, что продюсерами шоу выступают Семён Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов, которые в последние годы считаются одними из самых успешных и продуктивных киноделов страны.   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио