Настя Ивлеева назвала главные требования к новому избраннику

Известная ведущая и блогер Настя Ивлеева довольно долго была одна после развода с рэпером Элджеем, но теперь всерьёз решила наладить личную жизнь. Искать нового возлюбленного знаменитость будет с помощью телешоу, в рамках которого отобранные претенденты будут бороться за её расположение.

Изначально организаторы обещали, что участники проекта будут отличаться друг от друга возрастом, интересами, уровнем доходов и прочим. Однако недавно Ивлеева открыто предупредила о том, каким мужчинам не стоит даже пытаться за ней ухаживать.

По словам звезды, она точно не станет строить отношения с альфонсами, качками, нудными или самовлюблёнными мужчинами. В то же время Настя Ивлеева подчеркнула, что она не планирует искать «идеального мужчину», ведь такого просто не существует. Зато знаменитость явно дала понять, что её избранник должен быть весёлым и уверенным в себе.

«Идеальный мужчина... А есть такие? На самом деле, я больше всего ценю уверенность в себе и хорошее чувство юмора. Нам должно быть нескучно вместе. Остальное приложится! А вот душнил попрошу остаться дома!» – заявила Настя Ивлеева.

Источник