Настя Ивлеева объяснила, почему перестала общаться с друзьями

Популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева недавно откровенно призналась, что в последнее время почти перестала общаться со своими друзьями и знакомыми.

По словам знаменитости, сейчас она ведёт практически затворнический образ жизни. Правда, как уверяет Ивлеева, произошло это вовсе не специально. По словам ведущей, в настоящий момент она слишком сосредоточена на работе, так что съёмки и подготовка к ним отнимают практически всё её свободное время. 

Кроме того, недавно ведущая завела себе щенка породы доберман, так что на его воспитание у неё тоже уходит немало ресурсов. В итоге, как отмечает Настя Ивлеева, сил и времени на общение у неё хватает только с семьёй и с собакой. 

Впрочем, как уверяет знаменитость, она с интересом воспринимает данный этап своей жизни и старается наслаждаться каждым моментом.

«Ни с кем не вижусь, не общаюсь (не спецом, кстати) и полностью сосредоточена на работе, семье и себе. Интересный этап. Устаю в ноль, но дико счастлива и смакую каждый момент», – поделилась Ивлеева с поклонниками.

Источник