Настя Ивлеева ответила критикам её внешности

Известная ведущая и блогер Настя Ивлеева недавно внесла существенные изменения в свою внешность. Однако новый образ знаменитости пришёлся по душе далеко не всем её поклонникам.

Некоторое время назад Ивлеева, вопреки модным тенденциям, решила выщипать брови, оставив лишь тонкую линию над глазами. Сама звезда неоднократно отмечала, что невероятно довольна полученным результатам. Блогер подчёркивает, что с тонкими бровями её веко кажется поднятым, а  взгляд более открытым. 

В то же время некоторые подписчики ведущей в социальных сетях до сих пор продолжают оставлять негативные комментарии о её новом образе. Они считают, что прежде Настя Ивлеева выглядела лучше, а тонкие брови её только портят.

В какой-то момент блогер не выдержала и решила ответить всем хейтерам. Она подчеркнула, что ей нравятся тонкие брови, и она не собирается оправдываться перед теми, кто с ней не согласен.

«Брови тонкие, потому что я их выщипала, потому что мне нравятся тонкие брови, и они мне идут. Что неясного-то?» – высказалась знаменитость. 

Источник