Настя Ивлеева рассказала о провальном свидании

Известная ведущая и блогер Настя Ивлеева рассказала поклонникам о недавнем свидании, которое прошло не слишком удачно.

Знаменитость ещё летом прошлого года развелась со своим супругом, рэп-исполнителем Элджеем. С тех пор блогер была одна, но теперь, судя по всему, решила вновь наладить личную жизнь.

По словам Ивлеевой недавно она сходила на свидание с симпатичным молодым человеком, однако «первый блин» после долгого перерыва «вышел комом». Как призналась звезда, во время встречи молодой человек захотел показать ей забавное видео на YouTube, а блогер предложила посмотреть ролик с её телефона.

Вот только ведущая совсем забыла, что с её аккаунта на видеохостинге часто сидит и её мама. В итоге молодой человек был немало удивлён, когда увидел, что в рекомендациях на YouTube у Насти Ивлеевой то и дело мелькают церковные видео вроде молитвы Богородице, молитвы на доброе утро и прочие.

Кроме того, в конце свидания блогер предложила подвезти парня, и он был очень удивлён, когда увидел у Ивлеевой в машине пакет с табаком, оставленный там её друзьями. Правда, детали про друзей он не знал и, более того, решил что популярная блогер употребляет запрещённые вещества.

Как призналась Настя Ивлеева, после такого провального свидания она предпочла больше не видеться с этим молодым человеком.

Источник