Настя Ивлеева рассказала правду о своей личной жизни

Известная блогер и ведущая Настя Ивлеева в прошлом году развелась с рэп-исполнителем Элджеем после двух лет в браке.

В последнее время поклонники звезды всё чаще интересуются, что же происходит в её личной жизни, и нашла ли знаменитость себе нового возлюбленного.

Недавно Настя Ивлеева, судя по всему, решила расставить все точки над i в этом вопросе. Ведущая утверждает, что она вовсе не стремится снова выйти замуж, так как совершенно не видит себя в роли жены, а тем более матери.

Как отмечает звезда, для неё первостепенное значение имеют работа и творческая самореализация, которые приносят ей не только удовольствие, но и хорошие деньги.

Настя Ивлеева подчеркнула, что каждый человек представляет счастье по-своему, и для неё, в отличие от многих других, оно не состоит в наличии мужа и детей.

Также Ивлеева рассказала, что недавно завела себе щенка добермана, и на данный момент этой ответственности ей более чем достаточно.

«Если вы в 20-30 лет выходите замуж, чтобы не остаться в 50 лет одной - это ваш выбор. Я вот в 30 лет выбираю творчество, чтобы в 50 лет пить винище на одной из своих вилл и понимать, что я могу позволить себе всё, что хочу», — объяснила Настя Ивлеева.

Источник