Настя Ивлева умудрилась разбогатеть после раздела имущества с Элджеем

Анастасия Ивлеева ещё в прошлом году разошлась с рэпером Элджеем. Развелись звёзды достаточно мирно и даже сохранили дружеские отношения. Однако им всё же пришлось делить имущество в рамках бракоразводного процесса. 

Как это ни странно, потеря части имущества почти никак не отразилась на финансовом положении ведущей. Даже наоборот, судя по декларации о доходах, появившейся в открытом доступе, Настя умудрилась серьёзно разбогатеть. К примеру, в прошлом году только на видеоконтенте блогер заработала больше 76 миллионов рублей. 

Кроме раскрученного блога она ведёт ещё как минимум 3 популярных шоу. Ко всему прочему Настя ещё в прошлом году приложила руку к созданию сериала «Блогеры и дороги». 

Также для Насти довольно-таки удачно прошёл раздел имущества. Ей достался двухэтажный коттедж в Подмосковье и три автомобиля. 

Как известно, до развода половина коттеджа стоящего 150 миллионов рублей принадлежало мужу. Скорее всего Настя выкупила его часть, дополнительно компенсировав ему потери двумя элитными авто. 

Источник