Настя Ивлеева похвасталась интерьером своей уникальной квартиры

Настя Ивлеева – обладательница не только роскошного загородного дома, но и квартиры в Москве. Апартаменты стоят несколько десятков миллионов рублей, и, по слухам, именно там блогер жила во время паузы в отношениях с Элджеем. Звезда решила провести по жилищу экскурсию для поклонников.

На первый взгляд убранство в квартире Ивлеевой выглядит достаточно скромным. Но дизайн у комнат весьма оригинален – там есть множество дорогих вещей ручной работы. Например, винтажная деревянная вешалка – только для люкс-нарядов, как утверждает Настя. Или итальянский стул, который не очень удобный, но зато эффектный.

Мебель в жилище Ивлеевой – светлых оттенков. Звезда устроила в доме специальный «новогодний уголок». Поставила там красивую ёлку, диван украсила подушками в тему праздника и звёздочками. Там Настя отдыхает от забот, читая книги.

Одна из стен в квартире Ивлеевой выглядит очень оригинально – к ней прикреплено большое количество горшков для комнатных растений. Но, к сожалению, цветы там не прижились. Настя кается, что слишком активно их поливала. Фанатам понравились апартаменты звезды – видно, что жильё очень удобно спланировано и к тому же необычно декорировано.

Источник / Фото