Настя Ивлеева рассказала о свадьбе с Элджеем и беременности

Недавно Настя Ивлеева вышла замуж за популярного исполнителя Элджея. Похоже, не все поклонники поверили в реальность этого события, поэтому известная телеведущая и блогер решила поделиться некоторыми подробностями их праздника.

Для начала Настя продемонстрировала скриншот экрана компьютера, где была папка под названием «Свадьба». Затем рассказала о некоторых деталях торжества. Хотя, по словам Ивлеевой, «торжеством» их женитьбу с Элджеем назвать сложно, потому что всё прошло весьма скромно: молодые люди расписались и отметили событие в окружении самых близких родственников, даже не позвав друзей. Однако девушка говорит, что друзья с пониманием отнеслись к такой «закрытости» праздника и обижаться не стали.

История со свадьбой развивалась стремительно. Ивлеева заявляет, что не ожидала такого решительного настроя от бойфренда, который сделал предложение Насте 8 марта – на её день рождения. Звезда в шутку говорит, что оказалась обманутой, ведь вместо положенных двух подарков получила только один.

Также девушка высказалась относительно беременности. Ивлеева отметила, что они с мужем детей пока заводить не собираются, потому что у пары большие профессиональные планы.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио