Настя Ивлеева выложила редкое семейное фото

Минувшие новогодние каникулы Настя Ивлеева провела в компании родственников и близкого друга. Блогер отправилась с родными людьми в Мексику и ежедневно радовала фолловеров забавными кадрами. Однако больше всего публику заинтересовало фото, где инстадива позирует с мамой и братом Толей.

«Ура! Это случилось!» — не скрывала эмоций Настя. Девушка давно мечтала показать родным места, которые её впечатлили больше всего, когда она была ведущей известного travel-шоу. Поклонники искренне порадовались за Ивлееву и подчеркнули, что у неё замечательная семья.

Напомним, что с недавних пор знаменитость обеспечивает свою маму. Наталья ушла с работы и стала много времени уделять себе. Насте ничего не жалко для самого родного человека. Как сообщают источники, ежемесячно она высылает родительнице 200 тысяч рублей. Также она помогла отремонтировать ей квартиру в Ленинградской области.

Ивлеева — идеальная дочь. Однако хейтеры всё-таки нашли, за что ухватиться: инстадиву начали упрекать за то, что она не перевозит маму в Москву. В беседе с Ксенией Собчак Настя объяснила, что женщина сама не хочет жить в шумном городе.

Источник / Фото