Настя Каменских поделилась планами на лето

Известная исполнительница призналась, что, не смотря на звёздный статус, радуется простым вещам. Так на это лето у певицы наполеоновские планы - как можно больше времени передвигаться… на самокате.

Настя Каменских рассказала своим подписчикам, что следующие 3 месяца планирует вдоволь накататься. Как оказалось, артистка очень трепетно относится к этому виду транспорта. Вот только каждодневные съёмки и гастроли совсем не оставляют времени на любимое занятие.

Но теперь, когда остались позади свадебные хлопоты, и работы стало немного меньше, Настя регулярно прогуливается на самокате, а вот с велосипедом и скейтом у певицы на такие хорошие отношения.

Опережая вопросы поклонников, Каменских пишет в своём Инстаграме о том, что старается вставать на самокат при любой удобной возможности.

Фанатам звезда советует не тратить своё время просто так, а использовать наступившее лето по назначению. Так лучше заранее спланировать всё, чем хотелось бы заняться в этом сезоне, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио