Настя Каменских разочаровала поклонников снимком в бикини

Настя Каменских со своим мужем Потапом сейчас в отпуске. Нужно хорошенько отдохнуть и набраться сил, чтобы в предстоящем сезоне радовать фанатов. Потому что пока это делать получается не очень хорошо.

В Инстаграме певицы, естественно, появились курортные фотографии, на которых Настя одета лишь в бикини, поэтому у поклонников была возможность оценить формы артистки, которыми она так гордится. И, к сожалению, аудитория, в большинстве своём, пришла к выводу, что её формы уже не те.

По мнению фолловеров исполнительницы, от округлостей, составлявших предмет гордости певицы, а также предмет зависти для окружения, почти ничего не осталось. А ведь сама Настя говорила, что её идеал – Ким Кардашьян, и для того, чтобы походить на эталон, исполнительница набирала килограммы. Но схожесть этих популярных дам тает. «Каменских – больше не Ким», - заключили фанаты.

Поклонники предполагают, что такие изменения происходят с артисткой из-за плотного рабочего графика. И правда, последнее время и Настя, и Потап были очень загружены. Они готовят сюрпризы для своей публики.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио