Настя Каменских шокировала поклонников новым имиджем

Пожалуй, никто в отечественном шоу-бизнесе не обладает такой скоростью преображений как Настя Каменских. На днях девушка продемонстрировала подписчикам в Инстаграм новый образ, который вызвал разные впечатления.


Кажется, ещё вчера Настя носила на голове афрокудри, а уже сегодня щеголяет со скатанными косами с кольцами. Для полноты образа исполнительница сделала макияж, используя ярко-синие тени, благодаря чему глаза стали невероятно выразительными.

Певица спросила у подписчиков мнения, рассчитывая, естественно, на однозначное «вау», но оценки комментаторов встречались самые разные.


Кто-то откровенно заявил, что такая причёска нисколько не подходит Каменских. Более того, представленный на фото образ некоторым показался «ворованным». Многие советовали Насте держаться её главного оружия: кудряшки – вот её фишка, которая делает артистку уникальной и отлично подходит ей по настроению.


Однако нашлось достаточное количество подписчиков, оценивших преображения Каменских – их восхищает, как бесстрашно девушка меняет стили. А чего ей бояться – Настю поддерживает Потап.


Источник / Фото


   



Мероприятия и события