Настя Задорожная перестала скрывать мужа

2020-й год был богат как на громкие разводы, так и на неожиданные свадьбы. Настя Задорожная, например, не предупредив поклонников, вышла замуж. О мужчине, покорившем сердце знаменитой красавицы, было известно не так много. Теперь – чуть больше.


Владимир и Анастасия познакомились в самолёте и за пару часов смогли очаровать друг друга. Обменялись телефонами, и роман начался. В итоге дело закончилось свадьбой. Поклонники пытались узнать, чем занимается избранник популярной актрисы и певицы, но информации собрали мало. На днях Настя сама рассказала о профессии мужа.


Звезда во время карантина решила устроить дома ремонт. Процесс этот, как известно, увлекательный и трудоёмкий. В один момент Насте пришла идея создать приложение, которое могло бы облегчить жизнь всем, кто окунулся в ремонт. В жизнь эту идею воплотил Владимир – он создал приложение. Задорожная заявляет, что его уже вовсю скачивают и пользуются.


Оказалось, избранник Анастасии – IT-специалист. Владимиру часто приходится бывать за границей, преимущественно в США. Сейчас пара находится именно там, актриса говорит, что жить они за океаном собираются долго. Где-то в России грустит отремонтированный дом актрисы.


Источник / Фото


Мероприятия и события