Наталья Беднякова назвала главное условие успешного ведения бизнеса

Владелица центров косметологии и красоты «Модные люди» Наталья Беднякова поделилась опытом ведения бизнеса за границей. 

Как рассказала бизнесвумен, в прошлом она решилась на открытие салона в другой стране, и этот проект оказался успешным. Однако, как считает сама Беднякова, это произошло в первую очередь благодаря тому, что она работала с бизнес-партнёром, который оставался на месте и мог контролировать все процессы.

«Я открывала салон вместе с партнёром, и у нас было разделение обязанностей. В моё отсутствие он всем управлял, поэтому мне в этом смысле повезло. Но недобросовестный управляющий – это, к сожалению, довольно частая история в нашем бизнесе, я думаю, как и в других. Поэтому, конечно, нужно всё контролировать», – рассказала бизнесвумен в программе «Тема» на канале RU.TV.

Наталья Беднякова уверена, что вести успешный бизнес много лет можно только в том случае, если владелец полностью погружён в своё дело, иначе в какой-то момент всё просто развалиться.

«Что бы там ни говорили – невозможно вести бизнес, если ты в нём не участвуешь, не погружаешься в операционные дела. Это необходимо для успешного долгосрочного ведения бизнеса», – уверена владелица салонов «Модные люди».

Источник