Наталья Беднякова раскрыла, как часто мужчины посещают салоны красоты

Владелица центров косметологии и красоты «Модные люди» Наталья Беднякова рассказала, часто ли её салоны посещают представители сильного пола.

Как оказалось, вопреки стереотипам, мужчины являются регулярными клиентами в «Модных людях». При этом они ходят не только к стилистам, но и активно посещают кабинет косметолога.

«Мужчины вообще очень любят к нам ходить. Это самые постоянные клиенты, которые всегда следуют рекомендациям, регулярно приходят на процедуры», – раскрыла бизнесвумен. 

По словам Натальи Бедняковой, в её центрах красоты есть услуги, которые помогают и прекрасно подходят людям любого пола и возраста. Об этом она рассказала в программе «Тема» на канале RU.TV.

«У нас есть смарт-комплексы процедур, которые позволяют одновременно привести в порядок и лицо, и тело. Например, бандажное обёртывание мы совмещаем с уходом за лицом, с учётом проблемы гостя», – поделилась владелица «Модных людей». 

Также бизнесвумен раскрыла, какие косметологические процедуры стоит или, наоборот, не стоит делать в весенне-летний период. Она отмечает, что сейчас важно особый упор делать на увлажнение. В то же время с осторожностью стоит относиться к аппаратным процедурам, после которых не рекомендуется находиться на солнце.

«Косметологи рекомендуют делать акцент на увлажнении. Это и уходовые процедуры, и биоревитализация, потому что солнышко, к сожалению, сушит нашу кожу», – говорит Наталья Беднякова.

Источник