Наталья Беднякова раскрыла, кто из звёзд посещает её салоны красоты

Владелица центров косметологии и красоты «Модные люди» Наталья Беднякова раскрыла, чем её салоны отличаются от многих других. По словам бизнесвумен, она создала особую концепцию, в которой решила совместить салоны красоты с арт-пространством, в котором демонстрируются работы многих известных художников.

В то же время главной задачей центра по-прежнему остаётся преображение клиентов. Как рассказала Наталья Беднякова, многие мастера работают в её салоне практически с самого открытия и держат высокую планку. В частности, одной из ключевых услуг можно считать полное преображение и создание нового образа.

«У нас очень сильные стилисты и колористы работают. И у ребят такой подход – они стараются подчеркнуть индивидуальность и очень круто работают именно с образами в целом. То есть можно прийти и полностью сменить образ», – поделилась бизнесвумен в программе «Тема» на канале RU.TV.

Неудивительно, что центр красоты «Модные люди» посещают и многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. 

«Конечно, к нам приходят звёзды, и со многими мы дружим. Это Анастасия Стоцкая, Дмитрий Маликов, Татьяна Арнтгольц, Лариса Рубальская, Александр Ревва и другие», – рассказала Наталья Беднякова.

Источник