Наталья Беднякова раскрыла, может ли домашний уход заменить салонные процедуры

Владелица центров косметологии и красоты «Модные люди» Наталья Беднякова назвала главные отличия домашних и салонных уходовых процедур и пояснила, могут ли они заменить друг друга.

Как рассказала бизнесвумен в программе «Тема» на канале RU.TV она опробовала все процедуры и средства, представленные в её бьюти-центрах, так как хочет лично убедиться в их эффективности. 

В то же время Наталья Беднякова признаётся, что иногда она, как и многие женщины, просто не находит времени на поход к косметологу и пытается обойтись домашним уходом, но разница в результате сразу даёт о себе знать.

«Иногда в силу нехватки времени я беру профессиональную маску домой и думаю, что буду делать сама, чтобы сэкономить время. В результате, когда потом делаю процедуру в салоне, чувствую, что лицо совершенно другое. Потому что во время процедур в салоне мы расслабляемся. Соответственно и отдача от организма идёт гораздо лучше, кожа лучше всё впитывает и воспринимает, и результат более пролонгированный», – объясняет бизнесвумен.

Тем не менее, как подчёркивает Наталья, от домашнего ухода отказываться точно не стоит, просто в идеале он должен не заменять, а дополнять и улучшать салонные процедуры.

«Конечно, дома нужно делать любые поддерживающие процедуры, но уход в салоне просто необходим хотя бы раз в месяц», – уверена Наталья Беднякова.

Источник