Наталья Подольская объяснила, как относится к «уколам красоты»

Известная певица Наталья Подольская всегда прекрасно выглядит, когда появляется на публике. При этом, судя по всему, шикарный вид звезды – это вовсе не заслуга косметологов. 

Как призналась Подольская, к косметологу она стала регулярно ходить только после рождения на свет второго ребёнка. Причём пойти на этот шаг ей пришлось в первую очередь по медицинским показаниям.

«После второй беременности и периода кормления, когда гормоны вели себя, как хотели, вот так сработало лицо, что не сильно, но появилась пигментация. И тогда я впервые в жизни серьёзно обратилась к услугам косметолога», – рассказала знаменитость.

В в программе «Тема» на канале RU.TV певица отметила, что долго выбирала специалиста, так как боялась усугубить ситуацию, и в итоге выбрала косметолога по хорошим рекомендациям своих знакомых.

«Я очень трусливая в этом вопросе, мне очень страшно, поэтому я по очень хорошей и надёжной рекомендации пошла к косметологу. И вот сейчас процесс идёт. Я никогда в жизни не знала, что пигментацию нужно лечить», – говорит звезда.

По словам Натальи Подольской, у косметолога она уже успела попробовать и некоторые омолаживающие процедуры, в первую очередь из сферы аппаратной косметологии. При этом знаменитость призналась, что в целом она не против «уколов красоты» и других подобных манипуляций, если всё делается в меру грамотными специалистами. 

«Я за всего того, что в меру, что делается не где-то, а именно под контролем врачей-косметологов. Мне кажется, сейчас настолько роскошное время в этих вопросах», – объяснила Подольская.

Источник