Наталья Подольская рассказала, как отреагировала её мама на съёмки в клипе

Популярная певица Наталья Подольская не так давно презентовала новый клип на песню «Мама». Знаменитость, которая поддерживает очень тёплые отношения со своей семьёй, решила снять в клипе свою маму, сестёр и племянников. Правда, всё пошло немного не по плану, так как старшая сестра певицы Татьяна заболела прямо накануне съёмок.

«Идея была снять очень светлое, в белых тонах видео, и тут даже ничего особо придумывать было не нужно. Единственное, что в этом клипе должна была сняться ещё моя старшая сестра и её дочка, но они в этот момент заболели ковидом.  Мне очень жаль, что они не снялись, потому что, мне кажется, они бы добавили ещё больше трогательности в клип», – рассказала Подольская в программе «Тема» на канале RU.TV

По словам знаменитости, её мама сразу же согласилась сняться в клипе. При этом непосредственно во время съёмок она была очень сентиментальна и не стеснялась демонстрировать свои чувства.

«Конечно, маму не пришлось уговаривать, но она такая была ранимая во время этих съёмок. Это очень сентиментально на неё действовало, и как только начиналась съёмка, у неё сразу глаза влажные были, сразу слёзы. Но она, безусловно, справилась, и мне очень нравится, как получился этот клип», – поделилась Наталья Подольская.

Источник