Наталья Рудова поставила на место родителей слишком избалованных детей

Известная актриса накануне порадовала поклонников оригинальным видео, в котором озвучила самые важные, по её мнению правила поведения в самолёте. 

Одно из таких правил касалось детей, которые порой ведут себя слишком шумно с молчаливого одобрения родителей. Рудова подчеркнула, что дети должны вести себя спокойно и тихо, а лучше всего вообще поменьше разговаривать. Это замечание вызвало шквал негодования в Сети. Родители набросились на актрису с критикой, заявляя, что она не имеет права затыкать чужих детей. 

Наталья не растерялась и быстро поставила на место слишком нервных родителей, которые явно балуют своих наследников. Она отметила, что каждый родитель должен уважать других пассажиров, которым дети своим поведением могут мешать. Актриса подчеркнула, что её воспитывали очень строго и она ничуть не жалеет. Даже наоборот – считает, что только такое воспитание и нужно любому ребёнку. 

«Нам нельзя было ни в самолете кричать, ни на пляже бегать рядом со взрослыми чтобы их песком не обсыпать, ни где. Только в «детских» местах и дома. А когда мамаши, потакают или делают вид, что это не их «дьяволёнок», это разложение будущего поколения. Если ты считаешь, что твоя 9-летняя дочь может во все горло орать и петь в самолете на всю громкость, оплачивай частный самолет и делай там что хочешь», - резко высказалась звезда «Универа». 

Наталья считает, что исключением из правил являются только груднички, которым никак не объяснишь, что нельзя делать, а что можно. 

Источник