Наталья Сенчукова раскрыла подробности о свадьбе сына

Певица Наталья Сенчукова поделилась подробностями о готовящейся свадьбе их с Виктором Рыбиным сына Василия.

В июне 23-летний наследник музыкантов сделал предложение своей возлюбленной Дарье, с которой они знакомы уже около девяти лет.

По словам Сенчуковой, влюблённые совершенно не переживают из-за грядущего бракосочетания. Более того, недавно они отправились в отпуск, устроив себе тем самым «предсвадебное путешествие». При этом само торжество должно состояться всего через десять дней.

Как рассказала певица, возлюбленная их сына Дарья окончила медицинский колледж, и работает как дипломированный косметолог. В то же время девушка стремится быть на одной волне со своим будущим мужем Василием, который учится на режиссёра театральных представлений. Поэтому она не только ходит на уроки пения, но и тоже заочно учится на режиссёрском факультете.

«Они дружат девятый год и теперь подали заявление, готовимся к свадьбе. Сейчас ребята в отпуске, у них получилось предсвадебное путешествие. Даша поет, у нее оказался очень приятный тембр, она ходила в Васину школу, занималась с преподавателем. Они стараются уметь всё», – поделилась Наталья Сенчукова.

Источник