Наталья Земцова рассказала, зачем ездила в оздоровительную клинику

Актриса Наталья Земцова рассказала о том, что недавно прошла оздоровительный курс в специализированной клинике. Как пояснила знаменитость, у неё был очень сложный год, в ходе которого она была занята сразу в нескольких проектах. 

Постоянные съёмки, перелеты, стресс и нехватка сна, безусловно, не могли положительно сказаться на здоровье артистки. Именно чтобы восстановиться, Земцова и приняла решение отправиться в медцентр, где прошла специальный оздоровительный курс.

Как рассказала актриса, в клинике она всё делала по режиму, прописанному врачом. Наталья Земцова регулярно ходила на процедуры, в числе которых оказались обёртывания, душ-шарко, бани, пилинги и прочее.

Разумеется, питание также было организовано в соответствии с особой диетой – все белки и углеводы употреблять нужно было только раздельно. По словам звезды, в санатории она ела четыре раза в день, при этом после ужина, который начинался в 18.30, до отхода ко сну можно было только пить чай.

Как призналась Земцова, раньше она вообще не любила чай, но в лечебном центре начала привыкать к этому напитку. Кроме  того, как отметила актриса, поначалу ей физически не хватало кофе, однако в клинике он был под запретом.

Зато после завершения оздоровительной программы Земцова почти отказалась от этого бодрящего напитка и теперь выпивает лишь одну чашку кофе по утрам.

Источник