Наталия Антонова поделилась собственным рецептом варенья

Оказывается, девушка славится не только своими ролями в кинокартинах, но еще и может удивить поклонников собственными кулинарными изысками. Наталия часто делится со своими читателями рецептами разных блюд, а последние всегда нахваливают рецепты Антоновой.

В этот раз актриса рассказала, как она готовит варенье из абрикосов, предлагая таким образом решить проблему случайно завалявшихся фруктов.

«Доброе утро! Не знаете куда деть оставшиеся абрикосы? Приготовьте варенье», — советует своим читателям Антонова.

Так, по рецепту девушки, первым делом абрикосы нужно очистить от веточек, листьев и другой мелочи. Потом, когда предварительные процедуры выполнены, абрикос нужно помыть и разделить на две равные части. Следующий шаг — засыпать фрукты сахаром и оставить всю эту массу на 4-5 часов, пока не появится сок.

В конце, пишет Наталия, получившуюся субстанцию нужно довести до кипения и продержать в воде не менее 10 минут. Эту процедуру нужно повторить два раза, сделав паузу между варкой в районе 5-6 часов.

Надеемся, вам понравится рецепт от звездного повара и в следующий раз, если у вас заваляются абрикосы, вы воспользуетесь её кулинарным советом и приготовите себе вкусное варенье!

Источник