Наталья Королёва шокировала зрителей концерта LOBODA

Наташа Королёва не могла пропустить долгожданный концерт подруги и коллеги по цеху LOBODA в Москве. Ради того, чтобы попасть на грандиозное шоу и не затеряться среди ярких звёздных гостей «суперзвезды», Наташа решилась на эксперимент с макияжем.

Гостями многочасового концерта стали Вера Брежнева, Андрей Малахов, Яна Рудковская, а также Наташа Королёва. Причём последняя появилась в очень необычном виде. Певица оригинально загримировалась, создав хоррор-образ: бледное лицо, ярко-алые губы со шрамами, синяки под глазами и на щеках. Возможно, таким образом Королёва хотела поздравить LOBODA не только с днём рождения, но и с грядущим Хэллоуином. Наташа отметила, что «принцесса Маленькой страны» могла прийти на праздник в таком виде только к всегда оригинальной Светлане Лобода.

Накануне своего сольного концерта певица отметила день рождения. Посиделки выглядели достаточно скромно, с участием самых близких друзей, однако поздравить LOBODA прилетел сам Тилль Линдеманн. Оказалось, что эта была «репетиция» празднования, потому что большое торжество состоялось после концерта.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио