Наталья Подольская поделилась трогательной историей рождения на свет сына

Наталье Подольской непросто обсуждать вопросы материнства. Первый её ребёнок появился на свет после 5-ти лет попыток забеременеть. К счастью, малыш родился здоровым, и с самой исполнительницей всё было хорошо. А вот во время второй беременности чуть было не случилась трагедия. О ней артистка рассказала в эфире известной телепередачи.

Когда Наталья носила под сердцем Ванечку, врачи настоятельно рекомендовали ей беречь себя и поменьше двигаться. Однако в тот момент вокалистка была занята ремонтом, о полноценном отдыхе не было и речи. Результат — отслойка плаценты на 9-ом месяце и экстренная операция.

По словам Подольской, если бы такое случилось пару десятков лет назад, трагедия была бы неизбежна, ведь тогда подобные операции проводились редко. Но в случае с исполнительницей всё прошло успешно: врачи помогли и ей, и малышу.

К разговору подключился Владимир Пресняков. Он признался, что готовился к 10-часовым родам, однако малыша из операционной вывезли уже через 15 минут. Ванечка появился на свет здоровым и крепким.

Источник / Фото