Наталья Подольская сравнила себя с Дженнифер Лопес

Наталья Подольская вступилась за отечественный шоу-бизнес и решила отразить нападки тех, кто постоянно критикует артистов за нецеломудренность нарядов.

Основным аргументом певицы стала мысль, которую можно сформулировать ёмко - поглядите сначала на себя. Этот тезис, высказанный Подольской, перерастает в риторический вопрос: почему одни люди имеют право выбирать для себя откровенные и даже вульгарные одеяния, а деятели эстрады, для которых подобный стиль часто является важной составляющей сценического образа, нет?

Наталья в стремлении отстоять свою правоту перебрасывает мостик за океан и призывает обратить внимание на Дженифер Лопез, которую считает эталоном поп-сцены и эстрадные костюмы которой, а именно обыкновенные боди, не меняются уже десятилетиями. К тому же, по мнению Подольской, если есть повод похвастаться своим телом, почему этого не сделать? Тем более, когда это может стать твоим преимуществом. И не нужно обращать внимание ни на какие «тыжемать!».

Неудивительно, что певица встала на защиту коллег по цеху - среди её сценических образов тоже есть яркие и откровенные костюмы, которые, впрочем, выглядят очень красиво и органично в рамках концертов.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио