Наталья Подольская вспомнила о семейной трагедии

Май – пора праздников и хорошего настроения. В семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской этот месяц состоит из череды радостных событий, но также есть и повод для грусти.

Певица вместе со своей сестрой Юлианной в один день, 20 мая, отмечает день рождения – они двойняшки. В этот раз праздник прошёл в непривычной атмосфере, но всё равно небольшое самоизоляционное торжество состоялось. На следующий день в знаменитой семье поздравления принимает старший сын Владимира – Никита, с которым у Натальи сложились прекрасные отношения. Она говорит, что ей нравится, как её день рождения плавно перетекает в именины её взрослого пасынка.

Однако, 21 мая для Натальи – ещё и день памяти: 21 мая погиб её отец. Исполнительница жалеет, что он не увидел многих важных событий в её жизни, а также не смог встретиться с внуком. Любовь к папе Подольская обещает пронести через всю свою жизнь.

Но она отмечает: здорово, что в этот день можно порадоваться за Никиту, который дарит всей их семье хорошее настроение, и желает оставаться ему всегда таким же солнечным и почаще приезжать в гости.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио