Наталья Сенчукова рассказала, как увела Виктора Рыбина из семьи

Служебные романы – не редкость среди популярных исполнителей, которые часто делят одну сцену на выступлениях. Подобное произошло с Виктором Рыбиным и Натальей Сенчуковой. По словам певицы, она увела из семьи своего нынешнего мужа.

Пара встретилась в 1990 году на одном из сборных концертов, Рыбин на тот момент уже был женат. Однако, когда он увидел Наталью, артист не удержался и попросил номер телефона. Нечастые встречи со временем переросли в нечто большее, и молодые люди начали встречаться. При этом, Наталье было известно, что у Виктора уже была семья – жена и маленький ребёнок, но это не останавливало ни юную выпускницу хореографического училища, ни набирающего популярность музыканта.

В течение года роман набирал обороты, и в итоге Рыбин и Сенчукова воссоединились. Как признаётся сейчас Виктор, поступить иначе он не мог, потому что это была любовь с первого взгляда, которая не утихает и по сей день.

Супруги отдают себе отчёт «в содеянном», они понимают, что поступили очень плохо. Однако, в своё время предпочли не сопротивляться чувствам.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио