Наталья Водянова поделилась пугающим секретом стройности

Наталья Водянова уже на протяжении многих лет носит статус «супермодель». Оставаться на вершине в своей профессии ей позволяет трудолюбие, сильный закалённый характер и каждодневный труд. Красота, как известно, требует жертв. И Наталья готова к таким жертвам. Недавно она рассказала, как ей удаётся держать себя в такой потрясающей форме.

Надо отметить, что родственники Натальи не отличаются изящностью, поэтому можно сделать вывод: её фигура – это не заслуга генов. Рецепт красоты от модели немного шокирует. Она поведала, что узнала об интервальном голодании, которое пришлось по душе Водяновой. Однако, обычного человека система питания Натальи может стать непреодолимым испытанием: главными условиями диеты «по-Водяновски» являются 14-часовое голодание и 10-часовой приём пищи. Модель признаётся, что чувствует себя превосходно.

Кроме правильного питания Наталья ходит заниматься в фитнес-клуб. Занятие спортом – также один из важных поддерживающих факторов, который отлично сказывается на фигуре.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио