Наталья Водянова рассказала, что Новый год счастливый праздник только в России

Супермодель Наталья Водянова – наша соотечественница, но уже более 20 лет она живёт за границей. Как известно, за рубежом с большим размахом отмечают Рождество, а не Новый год, и это обстоятельство очень расстраивает знаменитость.

Звезда призналась, что она с особой теплотой относится к празднованию Нового года – она просто обожает эту атмосферу добра и всеобщего единения. Сбор за общим столом, куранты, родной Нижний Новгород, все выходят на улицу в полночь и поздравляют друг друга – все эти воспоминания невероятно греют душу Водяновой. В такие моменты все жизненные трудности забывались. Вот только в Европе совершенно другое отношение к Новому году, и это расстраивает знаменитость.

Модель сообщила, что только в России к этому празднику относятся как к очень счастливому и радостному событию. В других же странах он воспринимается лишь как чуть более торжественный, чем будний, день. Но Водянова искренне старается поддерживать русские традиции в своей многокультурной семье. Католическое Рождество она отмечает, как принято в Европе, а вот в православное устраивает настоящий шумный праздник – зовёт Деда Мороза и Снегурочку, наряжается вместе с детьми, они поют песни и рассказывают стихи.

Источник / Фото