Наталью Подольскую осудили за фото в купальнике

Наталья Подольская поделилась очередным фото в своём Инстаграме. Девушка решила опубликовать архивный пляжный кадр и напомнить подписчикам о счастливом времени путешествий и открытых границ. Однако, снимок понравился далеко не всем.

Обычно певица публикует кадры счастливой семейной жизни, например, совместные походы на какое-то мероприятие или в парк, или делится с поклонниками рабочими моментами, или поздравляет всех с праздниками, которые старается встречать с родными и близкими. В общем, идеальная жена, мама и дочь. В этот раз летнее фото не пришлось по душе подписчикам. Многие восприняли снимок как слишком откровенный: не устроила ни поза отдыхающей на пляже певицы, ни время, когда она решила опубликовать фото. А произошло всё на Страстную пятницу, перед Пасхой, и поклонники, особенно верующие, не поняли, зачем нужно было выбирать именно этот кадр в такой день.

Многие встали на защиту певицы и отнеслись положительно к пляжному фото. Они уверены: у Натальи и в мыслях не было никого оскорблять, просто она заскучала по солнцу и путешествиям, а кадр получился вполне приятным и безобидным.

Несмотря на поддержку преданных фанатов, Подольская всё-таки решила удалить публикацию, которая вызвала столько споров.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио