Наташа Королева рассказала о щедрости Тарзана

Наташа Королёва и Сергей Глушко вместе почти 20 лет и за это время прошли многое. Сейчас, когда танцор попал под шквал народной критики, певица вступилась за своего возлюбленного.

Королёва рассказала, что тех злосчастных слов о пенсионерах, которым государство всегда платит деньги, и артистах, которые в данный момент находятся на грани выживания и не получают никакой помощи, Сергей не говорил. По версии Наташи, мужу позвонили и попросили высказать своё мнение, на что Тарзан заявил, что никаких комментариев по этой теме он давать не будет – всем сейчас живётся одинаково.

Также артистка рассказала, что Сергей, зная, что многие их коллеги испытывают буквально бедственное положение, не отказывает в помощи, когда к нему обращаются. Он безвозмездно отдаёт деньги, ведь людям даже не на что купить еду.

Наташа отметила, что у них даже не получается подать в суд за клевету на злоумышленника, ведь неизвестно, кто запустил эту грязную информацию. Кроме того, певица подозревает, что кому-то сейчас выгодно «мочить» артистов, и он с радостью выполняет подобные заказы.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио