Наташа Королева сделала Тарзану пикантный подарок на 50-летие

Сергей Глушко родился 8 марта, поэтому день рождения всю жизнь празднует вместе с прекрасной половиной человечества. А в этом году муж знаменитой певицы Наташи Королёвой отмечал полувековой юбилей. Но круглая дата не явилась поводом, чтобы отдохнуть, скорее наоборот – Глушко решил устроить большое шоу для поклонниц.

Он подготовил специальную праздничную стриптиз-программу «50 оттенков Серого», которая, по сути, стала и подарком для фанаток этого пикантного жанра, и явилась своеобразным творческим вечером юбиляра. Танцоры во главе с Сергеем поразили зрителей не только оригинальностью хореографии и искусством обнажения, они привлекали в свои концертные номера ещё и фанаток. Так, Глушко пригласил на сцену одну из поклонниц и принялся изображать с ней страсть. Происходило это всё, кстати, на глазах Наташи Королёвой, которая не могла пропустить такое шоу мужа. Реагировала на подобные номера певица спокойно, несмотря на то, что Сергей, по словам очевидцев, практически «изменял» ей с незнакомкой.

Более того, Наташа и сама поднималась на сцену, чтобы исполнить несколько своих хитов. Так поздравила и всех женщин с их праздников и призналась в любви супругу. Также исполнительница подарила Сергею резиновую куклу на день рождения, которая очень напоминает именинника.

Ранее Королёва признавалась, что нормально относится к тому, каким способом зарабатывает деньги для семьи её мужчина – он артист. Но заметила, что хотела бы, чтобы их сын выбрал профессию, отличную от папиной. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио