Наташа Королёва объяснила, почему Тарзан перестал выступать на сцене

Супруг известной певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко в своё время прославился благодаря тому, что исполнял на сцене весьма откровенные танцы под псевдонимом Тарзан. Однако в последнее время артист перестал выступать и всё внимание отдал своему новому увлечению – живописи. 

Недавно Глушко даже организовал первую выставку собственных художественных работ, на которую пригласил и журналистов, и многих звёзд отечественного шоу-бизнеса. 

Во время мероприятия Наташа Королёва рассказала СМИ о том, почему её супруг больше не танцует стриптиз. По словам певицы, несмотря на то, что артист по-прежнему находится в прекрасной форме, он всё-таки уже не в том возрасте, чтобы выступать на сцене с подобными номерами. 

Королёва напомнила, что этой весной Тарзану исполнится 52 года, при этом танцевальную карьеру он завершил, когда отпраздновал 50-летний юбилей. Как считает звезда, для Сергея Глушко стриптиз – это уже пройденный этап, к которому он не станет возвращаться. 

«Стриптиз по большому счёту — та страница, которая уже закрыта и по возрасту, и по энергии», – объяснила Наташа Королёва. 

Источник / Фото