Наташа Королёва опровергла слухи о ссоре с мужем оригинальным видео из бани

Наташа Королёва оригинально расставила все точки над i в истории со слухами о разладе в её семье. В ответ на домыслы, которые уже дошли до прогнозов скорого расставания звёздной пары, певица продемонстрировала настоящую семейную идиллию. 

Королёва опубликовала ролик из бани, куда они по традиции регулярно ходят с супругом. Наташа с Тарзаном расслаблены и просто-таки излучают семейное счастье. На этот раз они отправились в баню в компании друзей, но даже в толпе умудряются приковывать к себе внимание неким единением сердец и помыслов. 

В ролике Королёва шутливо спрашивает мужа, «кайфанул ли он» в сауне и после утвердительного ответа признает, что в такой обстановке действительно не место негативу или усталости. 

Слухи о разладе в семье Наташи Королёвой начали распространяться в Сети и в медиа несколько месяцев назад. Поводом стала незначительная деталь – певица несколько раз вышла в свет без мужа. Позже она объясняла, что Сергей Глушко слишком занять, развивая свой проект, но папарацци и прочие любители пофантазировать не унимались и чуть ли не каждую недели выискивали в поведении звёздной пары признаки неизбежного развода. 

Публикацией из бани Наташа возможно решила заглушить, наконец, негативные слухи и усмирить неуёмных фантазёров в Сети. 

Источник